政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

关于白城市洮北区三合乡方家村水泥路质量问题

【网民】提问时间:2016-10-29 08:37:30    

尊敬各位领导你们好!白城市洮北区三合乡方家村水泥路有着很大的质量问题,承包方没有按照国家标准去施工,村村通水泥路厚度应该在二十公分,但是承包方为了糊弄老百姓只给修了十二三公分,承包方偷工减料还以次料充当好料,在方家村西头自己拉混沙做填充骨料,路基没有做碾压夯实,全部是大泥,这是在为百姓造福吗这是在骗国家资金,在糊弄百姓。这样的承包方能接着用吗?我这里有他们糊弄百姓的照片我对我说的话负责任以上所述全部真实有效,愿意负法律责任。希望有关领导重视,彻查到底。

【回复】回复时间:2016-10-31 13:39:17    

  您好!您的留言已收悉,您所提出的问题不属于网络问政受理范围。建议您通过市长公开电话反映问题,市长公开电话:12345。