政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

洮南市吉祥家园棚户区回迁进度

【网民】提问时间:2016-10-18 15:41:44    

白城市有关部门领导:我是洮南市居民,在外工作多年,父母年迈仍在洮南市生活。洮南市吉祥家园小区棚户区改造已经历时四年,至今没有准确的可回迁时间表。该棚户区片区设计300多户家庭,在家留守的老人居多,为了配合政府的棚户区改造工作,这些家庭已经在外过度四年,现在回迁的吉祥家园小区楼房已经封顶近一年多,可回迁户仍然没有收到准确的回迁时间安排,可同小区的商品房早已有人装修甚至入住。洮南动迁办在今年夏天给出的说法是十月底可回迁,但老人们每周到动迁办询问,等待答复,我也曾在洮南人民政府网询问,可至今未有明确答复。现在洮南市已经进入取暖季,很多期盼回迁的居民已经退掉了今年的过度住房,住平房过度的居民甚至没有购买过冬取暖的煤炭。300多户居民、留守老人、在外工作的子女,急切的期盼能在苦等四年多之久的回迁新房越冬过年。肯定白城市有管部门领导过问干预此事,急人民之所急,给300多户回迁居民一个温暖的新家。期盼答复。洮南市吉祥家园小区300多户回迁居民敬上!

【回复】回复时间:2016-10-18 16:23:43    

  您好!您的留言已收悉,经与洮南市政府办公室沟通联系,请您向洮南市征收办咨询相关问题,咨询电话:18127353333。