政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

强大路与麻纺路交叉处平房处理

【网民】提问时间:2016-09-02 10:22:59    

尊敬的市政府领导:对于强大路与麻纺路交叉处的大片平房不知道有何计划,现将我们所面临的困难汇总如下:1.房屋年久失修,父母年纪已大,无力负责此事,大部分房屋处于危房状态,夏季漏雨,每年都要进行维修。不知道政府有无具体的改善计划,现在是翻建不让,维修费用还高,问题这种60年的土房子,还有维修的价值吗。2.我们子女均在外地,父母不愿意住楼房,每次回家,看到生我养我的土地真的很亲切,但是看到大片的平房,尤其是火车站附近还存在这种平房,心里特别难受。比较其他城市的发展,也深感白城的经济发展速度不令人满意。3.还是希望政府能从件件小事作起,脚踏实地的为百姓解决些实际困难,我相信白城会有好的发展。

【回复】回复时间:2016-09-06 15:20:19    

  您好!您的留言已收悉,经与洮北区政府办公室沟通了解,就您提出的问题答复如下:   按照白城市区总体规划要求,强大路附近海明街办事处管辖范围内,已列入棚户区改造计划范围之内,改造具体时间尚未确定。