政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

强大路的老房子如何处理

【网民】提问时间:2016-08-30 08:59:27    

尊敬的市委领导,现在关于家中老房子如何处理,能否有确切的消息。老房子在强大路的老平房,因为我们子女均在外地,现在父母在原址居住,因为父母年纪已大,对于平房因年久失修,父母无力负责此事,屋顶漏雨,冬季无法生火取暖,请问一下,这片地区政府有无处理意见,另外父母不愿意住楼房,可否原地改造房屋。每次回家,看见生我养我的土地,很是亲切,但是比较全国各地日新月异的变化,也感到家乡发展的速度不足。也是惋惜。希望政府能够从实际工作做起,一件事情一件事情办理。我相信,白城也会变的更好。望回复!

【回复】回复时间:2016-09-06 15:04:23    

  您好!您的留言已收悉,经与洮北区政府办公室沟通了解,就您提出的问题答复如下:   按照白城市区总体规划要求,强大路附近海明街办事处管辖范围内,已列入棚户区改造计划范围之内,改造具体时间尚未确定。