政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

请问锦东塞戈维亚小区房本什么时候能办下来?

【网民】提问时间:2016-08-29 17:11:31    

在锦东塞戈维亚下去买房子已经五年了,到现在还没有办下来房本,现在小区的人都在关心这个问题,作为老百姓,买一个房子可能会花掉一辈子的积蓄,在锦东小区的几百个住户,很想真正的知道,房本到底什么时候能办下来。

【回复】回复时间:2016-09-05 08:51:34    

  您好!您的留言已收悉,经与市住建局沟通了解,就您提出的问题答复如下:   锦东集团白城开发有限公司与塞哥维亚二期项目施工单位存在纠纷,施工单位未向锦东集团白城开发公司提供项目竣工资料,开发公司无法办理竣工验收手续,导致购房人无法办理房屋产权所有证。目前,开发公司与施工单位正就此事进行协商,待纠纷解决后,完成竣工验收可为购房人办理房屋产权所有证。