政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

铁东街道曙光社区

【网民】提问时间:2016-08-15 22:48:18    

地下道曙光社区这面什么时候回迁,还有这些没签协议,没说法剩下的小部分居民该怎么办,到底是拆还是不拆了,怎么也得给个说法吧,要是不拆了告诉一下好修房子,好几年了也没个说法,还有等着结婚的弄的现在没办法,租房子都租不起,修房子还不敢动怕白花钱,现在也不能不管这搁浅好几年的人吧,好多都在外租了三年多的房子,现在都老城改造,那什么时候能给我门个说法。每次都说快了从7月份说10月又2016年底,每次都说在建设,可是很多楼早都完工了为什么到现在还是没入住,盖什么房子都三年多了迟迟不能入住是不是该有个说,法,各位大领导别光顾市里改造,也给我们这些棚户区早点解决,什么时候是个头还要几个三年,领导都不知道换多少人了,到底谁能解决。

【回复】回复时间:2016-08-22 15:49:57    

  您好!您的留言已收悉,经与洮北区沟通了解,就您提出的问题答复如下:    一、按照白城市区总体规划要求,铁东办事处管辖范围曙光社区附近已列入棚户区改造计划范围之内,改造具体时间尚未确  定。   二、曙光社区区域危房改造预计2016年年底回迁。