政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

官银号新城家园

【网民】提问时间:2016-08-09 12:15:21    

您好,请问:生态新区新城家园ABCD四个区分别是对应哪里的回迁户的?自己目前回迁到哪个区都不知道。目前施工到哪一部分了?今年还有希望能回迁上吗?去看了看,现除了一些楼,其他外围建设还没有呢?真心希望相关部门能加紧时间,不要光顾老城改造,毕竟我们都在外三年多了,也体谅一下我们的心情,还有不少人等着结婚用,现在大家都比较着急,希望照顾一下大家的情绪。谢谢。

【回复】回复时间:2016-08-15 10:32:23    

  您好!您的留言已收悉,经与生态新区办公室沟通了解,就您提出的问题答复如下:   1.新城家园ABCD四个区,A区是由生态新区负责建设,主要是安置原地回迁居民和危房改造居民;BCD区是由市保障办统筹安排的。   2.新城家园A区目前楼内工程已基本完工,现正对外环境进行施工。   3.预计在10月中旬至月底新城家园A区能具备回迁安置条件。