政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

棚户区的问题

【网民】提问时间:2016-07-08 21:45:37    

(您好!您的留言已收悉,经与洮北区政府办公室沟通了解,就您提出的问题答复如下:  按照白城市区棚户区改造计划,火车站地下道、沙坑、曙光社区、道东楼附近已被列入2016年棚户区改造范围,预计2016年下半年签订协议并回迁入住。  前两年拆迁的既2013年危房改造被征收户,预计2016年下半年回迁入住)这是今年4月13号回答的问题。道东楼附近已被工业园区纳入棚户区改造范围内,具体时间尚未确定这是前几天回答的。我想问一下今年道东楼这还拆不拆了。为啥237瑞光街道先上官银号的回迁楼啊?道东楼这要出去很不方便,都没一条好路,一下雨全是河。做出租车都很少有人来,就是有人来打车还的加钱。这面市民出行很难。

【回复】回复时间:2016-07-12 08:39:00    

  您好!您的留言已收悉,经与工业园区沟通了解,就您提出的问题答复如下:   道东楼附近已被工业园区纳入棚户区改造范围内,具体时间尚未确定。