政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

2013年危房改造,回迁白城新城区(官银号),请问什么时候回迁啊?

【网民】提问时间:2016-06-29 21:43:45    

危房改造给我们弱势群体带来了实惠,我们应该感谢党感谢国家,但是由于我市领导要所谓的自己的政绩,没有一个政策的连续性,致使我们这些本来弱势的人群,无家可归,本来就穷,再租房子,我们的生活已经到了举步维艰的地步,一些老人到死都没有看到新的家园,可悲啊!都说当官为民做主,不知道这句话我们白城的领导干部是怎样践行的!我们什么时候可以回迁?我们什么时候可以有自己的家?请政府给予一个明确的答复!不希望是一个模糊的回答,是7月还是8月?给一个确定的时间!对了补充一句话,我们回迁应该是新城区回迁楼吧!

【回复】回复时间:2016-07-04 10:47:51    

  您好!您的留言已收悉,经与生态新区办公室沟通了解,就您提出的问题答复如下:   生态新区正在紧锣密鼓的进行回迁楼建设,争取在2016年末回迁入住使用。