政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

白城二医院停车收费给钱说好话,不给钱不让走,哪都没有收费牌子就这人常年在这收费说都承包给个人了想问问市长合理吗?百姓看病停车要花钱

【网民】提问时间:2016-04-29 21:38:26    

市长你好,今天带老人去二医院看病,在医院门口停了一个多小时车,出来时有一女人收费,要四元,想问市长为什么别的医院比这环境好都不收费,而二医院门口却收费,没有单据给她钱就慢点开车说好话,不给钱拍着车不让走,到处没有收费的标示,难道我们住院停几天车岂不是要花几百块停车了,这收费标注简直比飞机场停车还要贵,一个多小时就要四块钱,去地区医院怎么都没人收费,每次去二医院都收费,就想问问市长她收费合理吗?据我所知长春医院也不收费啊,二医院门口这样为什么没有人管国家早就不许这样乱收费,而且收的一点道理都没有。

【回复】回复时间:2016-05-04 15:04:14    

  您好!您的留言已收悉,您所提出的问题不属于网络问政受理范围,建议您通过市长公开电话反映问题,市长公开电话:12345。