政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

关于小区内私自建造改造问题

【网民】提问时间:2016-04-15 22:14:37    

领导您好,我是吉鹤苑小区的一名普通住户,吉鹤苑一直是省级示范小区,以前绿地、草坪随处可见,可是这几年好多住户私自建造车库、菜园、圈地非常严重。一楼的住户把楼下圈起来就是自己家的了,难道我们5、6楼的也可以相中那块就圈起来变成自己的吗?那可是公共绿地呀!还有的找块不碍事的地方就建车库,谁都知道一个车库十几万,那也不能想建就建呀,那不乱了吗?还有25-10号楼不知谁家在楼的西侧盖了个狗舍,每天早上5点左右或者晚上有人或车经过就叫个不停,实在是太扰民了,政府能不能让相关部门管管呀?真的是希望我们的生活环境变得美好,麻烦政府管管吧。(另外还有许多别墅也建了许多违建,这种情况可是在央视新闻中报道过的呀)

【回复】回复时间:2016-04-19 08:27:02    

  您好!您的留言已收悉,您所提出的问题不属于网络问政受理范围,建议您通过市长公开电话反映问题,市长公开电话:12345。