政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

零公里灯塔附近货运车辆随意停放,影响市区环境,损坏人行道及绿化问题

【网民】提问时间:2015-08-23 15:39:30    

问题已反馈过多次,大量货车长时间堆积在此,环境越发恶劣,晴天一身土,雨天一身泥,附近还有一中和十中学校,严重想象学生上下学安全,望政府本着彻底解决问题的思想,出台好的办法,给附近居民一个答复,不要只是城管偶尔检查一下,这样根本不能从本质上解决问题,这些货车司机等城管走了还回来,比如在合适地方建立大型货运调配中心,减免货运车辆入场费等等手段,利用市场和行政干预两种手段解决问题,一位的行政干预效果不理想。

【回复】回复时间:2015-08-24 16:54:01    

  您好!您的留言已收悉,您所提出的问题不属于网络问政受理范围,建议您通过以下渠道反映问题:   1.通过市长公开电话反映问题,市长公开电话:12345。   2.通过市城管局咨询反映问题,咨询电话:3666533。