政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

瑞光北街附近棚户区是否能在今年动迁?

【网民】提问时间:2015-08-23 16:57:29    

该棚户区主要在瑞光北街前后,白城卫生中专以南,养路段后身而儿,请问这片棚户区是否能在今年动迁?因常年在外打工,又是家中独子,不能经常陪伴在父母身边,最盼望的就是父母能住好穿暖,眼看一辈子从事体力劳动的父母身体渐弱,而守了半辈子的老平房如今也已年久失修撑不住太久,平房周边的公用厕所和垃圾堆处理更是使生活和居住环境变得十分恶劣,因家庭能力和经济条件有限,望能改变现状的就是国家政府对基层穷苦百姓住房生活质量的改善,也了解到家乡政府正在着力改善民生,积极推进棚户区的改造,眼看着周边“现代一品”等住宅小区拔地而起,心中更多添了几分挂念和着急,迫切地期望父母能早日住到温暖舒适的楼房里。特在此咨询,这片棚户区是否能在今年实现动迁?期待能得到准确的回答,辛苦了,万分感谢!

【回复】回复时间:2015-08-24 16:53:26    

  您好!您的留言已收悉,经与市住建局沟通了解,就您提出的问题答复如下:   养路段和卫生中专区域平房改造已纳入我市2015-2017年城市棚户区改造规划范围,市委、市政府将通过实施三年攻坚战,集中全社会力量,全身心投入,预计到2017年末,彻底改变城市老、破、旧、脏、乱、差局面。