政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

养路段附近的棚户区什么时候能改造?

【网民】提问时间:2015-08-10 22:32:57    

这片棚户区具体是在民主西路以北,白平公路(长庆北街北端以北的公路),白城卫生中专以南,养路段附近,请问什么时候能改造?本人在外地打工,不能在父母身边尽孝,每次回家看到双亲住在低矮破旧的老房子里心里特别难过,可是力所不及,无法给他们带来好的生活。近几年知道家乡政府正在着力改善民生,积极推进棚户区的改造,我们都很期待。可是一等多年,一直不知道什么时候才能看到年迈的父母可以住到温暖明亮的楼房里。特在此咨询,期待能得到明确的回答,非常感谢!

【回复】回复时间:2015-08-18 11:05:54    

  您好!您的留言已收悉,经与市住建局沟通了解,就您提出的问题答复如下:   养路段和卫生中专区域平房改造已纳入我市2015-2017年城市棚户区改造规划范围,市委、市政府将通过实施三年攻坚战,集中全社会力量,全身心投入,预计到2017年末,彻底改变城市老、破、旧、脏、乱、差局面。