政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

回家创业政府有什么扶持

【网民】提问时间:2015-07-24 09:29:16    

尊敬:的各位领导您们好,本人从2007年至今一直在深圳打工,现在再深圳创办一家贸易公司主营:婴儿辅食,与休闲类食品,销往广东各地超市与母婴连锁。本人一直想回家发展不知道政府有什么支持.

【回复】回复时间:2015-07-30 08:59:09    

  您好!您的留言已收悉,经与市人社局、市工信局沟通了解,就您提出的“关于扶持民营企业及民营经济发展的优惠政策问题”答复如下:   1.《白城市关于加快推进民营经济发展的实施意见》(白发[2013]8号)   2.《关于支持民营经济发展的若干意见》(白政办函[2014]60号)   3.《关于印发〈吉林省小额贷款管理办法(修订)〉的通知》(长银发[2013]50号)   以上政策优惠涵盖市场准入、财税支持、融资优惠、企业奖励等多个方向,可供贵公司查阅。