政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

求助

【网民】提问时间:2015-07-12 09:16:39    

我们是养蜜蜂的,一年四季走南闯北,只为了采蜜,为我们走过地方的农业帮了许多忙。可是今年我们来到了咱们白城市,放到了图乌公路的道边,第一时间城管来了不让我们放在哪里说是影响市容,我们听了也没有推辞,就搬到了当地一个好心人的地里,(森林公园南墙边的树林。不属于园林,个人地里)到了这里工业园区的城管就张口问我们要500元,,,,,,我们来了才几天,哪有那么多钱啊。我们本想着来这里采蜜促进农业发展的,可是,,,,我们不相信东北三省没有活雷锋,当年的雷锋精神哪里去了?帮帮我们吧!

【回复】回复时间:2015-07-21 08:39:29    

  您好!您的留言已收悉,经与市城管局沟通了解,就您提出的问题答复如下:   1.对于在白城市长白公路东侧摆放蜂箱养蜂问题,因其处于人口密集区域,严重影响市容环境和行人安全,白城市城管局工业园区分局执法人员依照《吉林省市政公用设施管理条例》当场依法责令撤离。   2.对于举报城管工作人员索要费用问题,经在工业园区城管分局内部调查,未发现有执法人员对养蜂人收费问题。