政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

文化小学物业有人收钱没人打扫楼道和小区卫生.前年市里重接污水管道,回填后没有硬化小区门口

【网民】提问时间:2015-07-07 08:59:14    

尊敬的市长: 您好!文化小学物业有人收钱没人打扫楼道和小区卫生;前年市里委托施工方重接污水管道,正常应该回填、沉降、硬化地面、铺砖恢复原状,市里委托的施工方回填后没有硬化小区门口,也没有铺砖恢复原状,现在门口弄得稀巴烂,而且污水管道也冒水,严重影响小区及附近居民的正常生活,今年市里又修复道路两侧人行道,也没用管文化小学门口的人行道,不知道为啥?这里的居民是外星人吗。 可否考虑找一家靠谱的物业公司接管这个小区,,可否恢复小区门口被挖后弄得稀巴烂的地面,安居才能乐业啊!!!!!!祝日理万机.工作顺利!!!!!!

【回复】回复时间:2015-07-07 10:42:09    

  您好!您的留言已收悉,您所提出的问题不属于网络问政受理范围,建议您通过以下渠道反映问题:   通过市长公开电话反映问题,市长公开电话:12345。