政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

关于文化西路7-1号楼居民用水的问题

【网民】提问时间:2015-07-06 09:27:57    

你好,我是文化西路7-1号楼的居民,住在5楼,由于是老楼,所以用水一直是问题,现将有关情况向你们如实反映:1、早上6点30分左右就停水了,基本上要到晚上8点以后才能来水。2、晚上10点后又停水了,要到第二天早上5点钟才来水,6点30分左右又停了。3、综合以上,一天实际的有水时间不到一个半小时。极大的影响了小区居民的日常生活。4、以上情况以五楼和六楼最为严重,这种情问已经持续几年了,希望有关部门尽快解决。上述内容真实,请相关部尽快拿出解决方案,让居民早日用上水。

【回复】回复时间:2015-07-07 10:44:05    

您好!您的留言已收悉,您所提出的问题不属于网络问政受理范围,建议您通过以下渠道反映问题: 1.通过市长公开电话反映问题,市长公开电话:12345。 2.通过自来水公司咨询反映问题,咨询电话:3224461。