政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

噪音问题

【网民】提问时间:2015-06-25 12:09:15    

市长先生您好!我是朝阳路鼎级花园居民,我家是临街房,我想反应下洮南大客每次走到这条街,都会反复按气笛,尤其是夏天午休的时候,窗子都不能开。还有那种越野摩托车可以在市内通行吗,白天还好,晚上总会有这种车经过,速度之快非常吓人,声音很大也非常恐怖,别说小孩大人都受不了,如此闷热的天气都不能开窗,这条路也有执勤的民警,不信可以问他们了解情况。尤其是越野摩之车在市区行使太危险了,请市长明查!

【回复】回复时间:2015-06-25 14:02:46    

您好!您的留言已收悉,您所提出的问题不属于网络问政受理范围,建议您通过以下渠道反映问题: 1.通过市长公开电话反映问题,市长公开电话:12345。 2.通过洮北区环保局咨询反映问题,咨询电话:12369。