政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

2013年危房改造补偿(补助)款 求解

【网民】提问时间:2015-06-18 20:15:41    

尊敬的领导您好: 我家房子是2013年开春盖的.没盖之前村里来告诉我们危房改造.给补偿(补助).我们就盖了。是没门(每户)17000多.可是到现在2015年了.还没有消息.通榆县的都是头年盖.第二年就给补了.可是白城市为什么到现在都不给呢?2012年的 都给了 为什么2013年盖的房子.2015年还不给.想知道具体原因.我相信习主席领导的国家干部应该会为百姓办实事的。因为我不知道这些事情应该找谁.所以只好在这里发表.希望有关领导给予解答. 因为这里是“白城市人民政府”吗.

【回复】回复时间:2015-06-26 15:58:56    

  您好!您的留言已收悉,就您提出的问题答复如下:   2013年9月5日,市政府对农村危房改造计划进行了调整,由2013年5月13日第一次计划的7168户调整为2657户。按照要求,我区两次向各乡镇下发了2013年农村危房改造任务分解表。在两次任务调整期间,各乡镇已经开始进行了农村危房改造的建设工作。财政按调整后的建房数拨付了改造资金。由于两次任务调整数量差距较大,造成部分农户虽然进行了危房改造,但并未纳入到当年的改造计划,也未得危房改造的补助资金。   针对以上问题,我区要求各乡镇申报2015年计划时,把以前遗留的,尚未得到改造款的农户,全部纳入以2015年改造计划。待今年危房改造款下发时,及时拨付各乡镇。