政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

乘风四队回迁问题

【网民】提问时间:2015-06-15 14:23:21    

我们家在乘风村四队,曙光路以北,白阿线以南,红旗街路以西,白平路以东,想问下什么时候动迁?能不能动迁?因为房屋漏雨,所以正值夏天,不回迁的话我们就要修理房子了,没钱所以等到现在,要是动迁的话我们就不修了,我们屯子不少这样的,危房还没办法修,希望政府能公开信息!谢谢!

【回复】回复时间:2015-06-19 08:57:17    

您好!您的留言已收悉,经与洮北区沟通了解,就您提出的问题答复如下:   按照白城市2015年棚户区改造项目区域,洮北区政府在今年4月份组织工作人员对洮北棚改区域进行摸底调查工作,截至目前该项目已经结束。关于咨询人所提出的问题,由于市政府对2015年棚户区改造政策还没有正式出台,所以改造时间无法确定。   建议咨询人自行妥善维修房屋,达到安全居住条件。